移至內文位置
標準字體 | 較大字體 | 最大字體
路德會石硤尾失明者中心資訊傳萬家無障礙網站(新界崇德社贊助)

2021年3月3日新活動

共有 3 個新活動


瞳心看福袋 (P20-074)

內容︰中心獲善心人士及團體捐贈一批物資,中心將整理為福袋,然後派發給視障會員,讓會員感受社區人士對視障人士的關顧。
每份福袋內有80個一般口罩、1支消毒噴霧、1支搓手液 、3包餅、茶包、2至3罐罐頭 、1kg白米、1包壽桃蛋面、即食面4個、1罐八寶粥。
此外若是65歲或以上獨居視障會員 (按2021年2月會員資料記錄),可額外送Level 3 口罩一盒,惟須在報名時提出,並經中心核實身份後,方會加送。 
名額及對象:視障會員,名額不限。
費用:免費
報名日期:有興趣領取福袋的視障會員,請於3月6日(星期六)上午10時至3月12日(星期五)下午9時,致電活動專線登記。
領取心意包日期:須於3月19日(星期五)至3月31日(星期三)中心開放時間到中心領取。
如透過他人代取,須事先通知中心。逾時未取者,則視作放棄論。
如希望中心安排義工上門派發,請在報名時說明,上門派發會於3月19日(星期五)至3月22日(星期一)分區分時段進行。如未能在安排之時間收取福袋,中心會於再聯絡上門派發時間。請留意,義工只會將福袋送往會員在中心所登記的地址或在港鐵站交收,並不會將福袋送往其他地址或轉送其他會員家中。
備註︰
中心鳴謝國際獅子會港澳區303區香港筆架山獅子會、國際商龍交流會創奇屬會、國際商龍交流會商龍義工團、六個小孩的媽媽及Edith and Friends等人士及團體善心捐贈。
如有任何查詢,請致電中心梁主任或松松姑娘聯絡。

信念ABC - 培養正面思維 (P20-075)

日期:2021年3月15日(星期一)
時間︰下午6時正至7時正
形式:透過Zoom舉行,會員亦可透過電話加入
內容:香港生活壓力大,身邊發生的事件繁多,或許因自身的信念產生眾多人與人之間或對事件的誤解,使自己感到鬱悶、憂慮、不安、甚至憤怒等負面情緒。本工作坊將與參加者介紹思想信念的成因及種類,討論應對方式並透過思考不同的簡單情境練習。參與本工作坊及完成情境練習後,參加者將獲得小禮物一份。
對象及名額:15位視障會員,參加者需懂得使用Zoom線上會議軟件或使用電話致電加入會議。
費用:全免
報名日期:有興趣的會員,由3月8日(星期一)下午2時至3月15日(星期一)下午4時期間,致電活動專線報名。名額先到先得,額滿即止。
備註:如有查詢,可於星期一、五晚及星期六聯絡實習社工湯Sir。

救命療法生酮飲食初探網上工作坊

日期:2021年3月30日(星期二)
時間:上午10:30-12:00
形式:網上Zoom教學
內容:有無聽過生酮飲食法? 生酮飲食絕非大口大口地吃肉,而係多吃好油先係關鍵。本活動以[救命療法生酮飲食]一書為藍本,介紹生酮飲食。希望大家識多D知多D,多一個選擇。
費用:全免
對象及名額:12位視障會員,懂得使用Zoom
報名日期: 3月8日(星期一)下午2時起,致電中心活動專線報名,先到先得,額滿即止。
備註:
如對此活動有任何查詢可與松松姑娘聯絡。

回主頁 上一頁


如你於此瀏覽網站時遇到任何困難或障礙,歡迎聯絡我們。

電話:27760033 二十四小時熱線:27760034
傳真:27764951 活動報名專線:27760059
電郵:r01@hklss.hk

最佳解像度為 1024x768

通過 XHTML 1.0 Transitional 認證 通過 WAI Level AAA WCAG 2.0 認證 2015 無障礙網頁嘉許計劃